2017年江苏省医药卫生类中职师资培训研修班在江苏卫生健康职业学院举行
发布时间:2017-07-22 浏览次数:

2017年江苏省医药卫生类中职师资培训研修班

在江苏卫生健康职业学院举行

720上午,2017年江苏省医药卫生(含护理、保健)类专业负责人专业建设及团队领导能力提升研修班以及医药卫生(含护理、保健)类专业骨干教师教育教学能力提升培训班在江苏卫生健康职业学院培训中心顺利开班。江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所所长方健华,江苏卫生健康职业学院党委书记曾庆琪、院长李庆荣、副院长缪文玲、继教院副书记姜隽、护理学院党委书记吴玲、副院长洪震以及培训班管理团队人员及全体学员参加了会议。

    开班典礼由缪文玲副院长主持李庆荣院长代表学院致欢迎辞,对各位专家和学员的到来表示欢迎,希望在培训期间学员有所收获,生活愉快。同时,李院长向各位学员介绍了我院的发展和历史,表示能承办此次省培项目,非常感谢教育厅领导的信任,并表示一定会尽全力将此省培工作的任务顺利完成。

  无锡卫生高等职业技术学校教师杨发明作为学员代表发言,杨老师表示在培训期间会遵守学习的相关规章制度,认真听课、做好笔记,按时完成作业,并加强与其他学校的老师交流,相信通过此次培训能收获满满,对今后的教学及专业建设等工作起指导作用。

  最后,江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所所长方健华总结发言,并对参训学员提出了严格的要求,希望各位学员摆正自身态度,迅速适应角色,在培训期间认真学习与思考,总结经验,将此次所学习的相关理念、知识与技能转化为今后工作中的教学力与团队领导力,提高自己的各项工作能力。

开班典礼结束后,方健华所长围绕当前职业学校课程教学管理及师资开展讲座,针对如何做好职业院校的管理,建立教师队伍,提高教学质量,提出了若干思考。讲座结束,各位专业负责人和骨干教师都表示,通过这次讲座收获很多,对于学校的管理、教师队伍的建设等都有自己的想法。

 

Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926