骨干教师培训班报到通知
发布时间:2017-07-05 浏览次数:

关于举办江苏省2017年中等职业学校
医药卫生(含护理、保健)类专业骨干教师教育教学能力提升研修培训班的通知

 

 

各市(区、县)中职校:

根据《省教育厅关于做好2017年中等职业学校教师省级培训工作的通知》(苏教师〔2017〕7号)要求,我院负责举办《医药卫生(含护理、保健)类专业骨干教师教育教学能力提升研修SP-C01-Z06》培训班,现将培训有关事项通知如下:

一、培训时间:             

2017年7月20日--31日

二、报到时间:

2017年7月20日  8:00~12:00

三、报到地点:

江苏卫生健康职业学院

地址:江苏省南京市浦口区黄山岭路69号

培训中心一楼大厅

四、培训费用:

学员的培训费、培训资料费、食宿费、参观考察费等由培训基地支付。学员的往返交通费由学员所在学校报销。

五、报到流程:

1、凭身份证、报到通知办理报到手续,交个人照片(2张2寸蓝底证件照,背后写上姓名)及纸质作业。

2、核对个人信息资料。

3、办理住宿手续。

4、领取资料。

5、联系人、联系电话:张然 15195968685;严鑫 13951851773

六、其它事项:

1.学员培训后,经考核合格者颁发江苏省教育厅统一监制的培训合格证书;

2.报到时请自带电脑,并携带本人专业课程的教学设计方案、微课、信息化作品等;

3.交通信息:

1)南京火车站(南京长途客运总站)出站后乘坐地铁1号线至安德门站换乘地铁10号线,至龙华路站下,2号出口(江浦客运站);然后请换乘608路或611路,到江苏建康学院站下车。

2)高铁南京南站(汽车客运南站)出站后乘坐地铁1号线至安德门站换乘地铁10号线,至龙华路站下,2号出口(江浦客运站);然后请换乘608路或611路,到江苏建康学院站下车。

3)南京长途汽车东站出站后,乘坐D1路车在宝船遗址公园站下车;步行500米左右至舸舫西园站上车,乘坐D15路车在公园北路·黄山岭路站下车;然后请换乘608路或611路,到江苏建康学院站下车。

4)桥北客运站出站后步行至浦珠北路·大桥北路站,乘坐D14路公交车,在江浦客运站南站下车;然后请换乘608路,在江苏建康学院站下车即到,或打车到学校,费用为起步价左右。           

             江苏卫生健康职业学院继续教育学院

             2017年 7 月 3日

Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926