离退休办:院领导向离退休老同志通报学院工作情况
发布人:党委办公室 发布时间:2017-09-14 浏览次数:

    9月11日下午,我院在汉中路校区607教室召开了离退休老同志工作例会并向老同志通报学院工作进展情况。院长李庆荣、院纪委书记蒋汝根出席了会议,会议由工会主席吴鹏主持。    
    李庆荣院长首先代表学院领导向全体老同志致以教师节诚挚的问候,感谢老同志一直以来对学院的改革与发展给予的关心和支持。李院长介绍了学院今年在人才培养、教学科研、招生就业等方面取得的喜人成绩。特别通报了学院成功召开了第一届教职工代表大会,学院更名等事宜。
    蒋汝根书记从上半年党政主要工作、离退休相关工作以及下半年工作打算等几个方面作了通报。同时,蒋书记指出学院将一如既往地重视老干部工作,继续发挥老同志传帮带的示范作用,发挥老党员余热。学院将积极听取老同志对学院建设和发展的意见和建议,努力为老同志办实事,办好事。 
    最后,离退休党支部书记俞启平召开了党员会议,组织大家学习了有关文件,并介绍了下半年的工作安排。全体参会的老同志认真地听取了情况通报,对学院目前的发展形势给予了充分的肯定,大家表示,今后仍将一如既往地支持学院的各项工作,为学院的改革发展建言献策。 (供稿:离退休办,图文/:鲍文慧)