江苏省卫生应急技能竞赛总决赛在我院成功举办
发布人:党委办公室 发布时间:2017-09-12 浏览次数:

       由江苏省卫生与计划生育委员会和江苏省总工会主办,江苏省人民医院、江苏省疾病预防控制中心和江苏卫生健康职业学院共同承办的江苏省卫生应急技能竞赛总决赛于9月3日-5日在江苏卫生健康职业学院浦口校区举办。
      本次大赛以“技能竞赛历练精兵,卫生应急护航健康”为主题,来自全省疾控和医疗机构的13支地市代表队和1支省直属单位代表队,共126名选手参加了此次全省总决赛。赛前,学院领导班子召开专门会议,做了具体部署,要求相关部门认真配合上级主办单位,全力做好服务工作,保障本次竞赛完满完成。赛间,学院党委书记曾庆琪陪同省卫计委和省总工会领导前往赛场实地察看竞赛活动开展情况。李庆荣院长出席开闭幕式,并观看了知识竞答环节竞赛项目,为总决赛获奖单位颁奖。
       在省卫计委和省总工会领导下,我院与省人民医院、省疾控中心协同合作,李庆荣院长主持协调,临床医学院牵头,护理学院、党院办、后勤处、教务处、培训中心、信息中心等部门积极配合。近100名教工和学生志愿者参与,我院出色的完成了赛事的承办工作,保障了总决赛各项竞赛活动的有序进行,我院集体荣获特殊贡献奖。
      本次全省卫生应急技能竞赛总决赛是继去年我院承办江苏省基层卫生技能竞赛后,我院又一次成功承办的省级大型赛事。竞赛期间,我院对外展现了良好的精神风貌,提升了知名度,积累了办赛经验,这对我院各项工作的有序开展起到了积极的推动作用。(供稿:临床医学院,图/文:方明明)