团委:学院党委书记曾庆琪看望慰问我院世界轮滑锦标赛志愿者
发布人:党委办公室 发布时间:2017-09-04 浏览次数:

         9月1日下午,学院党委书记曾庆琪在党委宣传部、团委等相关部门负责人的陪同下,来到南京工业大学体育馆和青奥体育公园体育馆,看望正在服务于2017年世界轮滑锦标赛的我院志愿者,给大家送祝福、送鼓励、送慰问。
       在南京团市委副书记王慧及志愿服务相关部门负责同志的陪同下,曾书记一行来到南京工业大学体育馆和青奥体育公园“志愿者之家”,与志愿者代表们亲切交谈,了解大家的工作任务和流程,询问志愿者们在场馆的工作、生活等情况。在听完志愿者场馆经理的介绍以及志愿者代表的汇报后,曾书记充分肯定了我院志愿者以及带队老师们的辛勤努力和付出,对于我院志愿者发扬志愿服务精神,“为国争光、为院争光”的荣誉意识予以高度评价。曾书记祝愿我院“小青柠”们工作愉快,鼓励他们再接再励,当好“南京名片”,并为他们送上慰问品。     
       我院志愿者及带队老师,对于学院领导的看望与慰问倍感振奋,大家增强了动力、凝聚了力量、鼓舞了信心。他们表示一定要秉承学院“勤慎诚爱”的校训精神,展现好自己这张“南京名片”,凸显江苏卫生健康学院志愿者青春风采。(图/文:王留磊、冒寅洁)