继续教育学院:2017年江苏省全科医师规范化培训基地督导工作顺利完成
发布人:党委办公室 发布时间:2017-08-22 浏览次数:

   为提高我省全科医师规范化培训质量,实现基地同质化管理,受省卫计委科教处委托,全科医学培训中心于7-8月组织省内全科医学相关专家,对全省全科规培的国家基地开展全面督导工作。
        本次督导工作历时33天,督导工作开始前,省卫生计生委科教处王晓芳处长、潘睿副处长对督导组进行了专题培训。实地督导中,督导组采取听汇报、访谈、现场考核、查阅培训管理档案资料、现场反馈等方式,对我省14家"5+3"
住院医师规范化培训全科医学专业基地建设及培训工作开展情况进行了现场评估。
      督导工作对我省全科医师规范化培训情况进行了全面摸底,既发现了我省全科规培的亮点也找到了一些问题和不足。后期,全科医学培训中心将根据专家建议,分层分类做好全科师资培训工作,注重全科培训的过程管理,促进全科培训工作质量的进一步提升。(文/项渊月,图/姜隽)