学工处:带队走访推荐学生,精准帮扶促进就业
发布人:党委办公室 发布时间:2017-08-08 浏览次数:

        8月1至5日,为进一步提升2017届毕业生就业率和就业质量,由学工处牵头,各二级学院配合,我院开展了针对80多名就业困难学生的精准帮扶工作。
         学工处、各二级学院副书记、辅导员带队走访了南京医科大学友谊整形外科医院、南京康贝佳口腔医院、南京新颐和康复医院等18家用人单位。其中南京奇致美容医院、南京建宁康复医院等6家单位组织了现场面试。截止到8月8日,已经有14名学生与走访单位正式签约,还有部分学生在等复试或者处于试用阶段。
        本次就业帮扶工作体现了我院就业工作的针对性,特别是帮助就业困难学生实施从报名到面试再到签约的“精准帮扶”。此次活动同时还加强了学院与用人单位的沟通与交流,对于我院学生就业市场的拓展也起到促进作用。 (文/童佳红  图/许婷、张冬冬、汤浩洁、桂花)