我院省内高招形势喜人 生源质量进一步提升
发布人:党委办公室 发布时间:2017-08-08 浏览次数:

        截至8月5日我院在江苏省内录取工作完毕。今年我院江苏省内1458 代码“3+2”高职本科分段培养投档分文科294分,理科288分,普通类1158代码文科投档线277分,理科投档线270分。海本类1567代码文科投档线228分、理科233分。普通类与海本类两个代码,除体检不合格退档外,均满足考生专业1志愿录取,目前已经录取满员。
       我院1511定向医学生免费培养项目,因免学费包分配尤其受到高分考生青睐,文科最高320 分录取在针灸推拿专业(为无锡宜兴市定向培养),理科最高327 分录取在临床医学专业(为淮安市淮安区定向培养)。我院省外录取工作将根据各省录取批次时间,陆续完成。
       由于办学影响力的不断提升,我院已连续7年位居省内高职院校投档线前列,生源持续旺盛,生源质量不断提升。这些成绩的取得得益于上级主管部门的领导与支持;得益于领导班子的提前谋划和科学决策;更得益于我院广大教职员工积极发扬吃苦耐劳精神,冒酷暑、进校园、近考生,深入省内13个地级市进行校园宣讲、参加招生咨询会,为我院招生工作成绩的取得打下坚实基础。
       我院将继续以办人民满意的高职教育为宗旨,以开展“两学一做”学习教育常态化制度化建设为契机,不断加强内涵建设、提升品牌效应、服务师生、服务社会,不负卫生与健康事业快速发展的时代潮流、不负上级领导的关心与嘱托、不负家长和社会的期望,为实现“两聚一高”、“健康江苏”贡献力量。