郑重声明
发布人:党委办公室 发布时间:2017-08-08 浏览次数:

        因我校知名度和社会影响力不断提高,今年3月,学院由“江苏建康职业学院”更名为“江苏卫生健康职业学院”。近期正值招生录取阶段,有极少数个别学校借以“江苏卫生健康职业学院”名义给学生及家长和社会发布不实招生信息,影响到我院正常招生录取秩序,给我校和考生及家长带来了极坏的影响。
        为维护我校良好社会声誉,保障学校招生正常录取工作,以及广大考生及家长的合法权益,现向社会郑重声明:
        一、我校隶属于江苏省卫生计生委,学校拥有浦口、汉中路、凤凰西街三个校区,办公地点在南京市浦口区黄山岭路69号。
        二、我校官方招生咨询电话为:025-68172882,68172899,招生网:http://www.jssmu.edu.cn/zsw/,微信订阅号为:jsjkzyxy,欢迎广大考生及家长咨询招生具体信息。
        三、请广大考生及家长注意鉴别招生信息,对虚假信息进行举报,举报电话:025-68170903,68172882。一经查实我校将报送公安机关立案,并对虚假信息及发布学校在官方网站进行公示。


江苏卫生健康职业学院
2017年7月7日