学校附属康复医院揭牌仪式隆重举行

9月26日下午,我校附属康复医院揭牌仪式在浦口校区会议室隆重举行。学校党委书记曾庆琪、院长李庆荣、江苏省民政康复医院院长解建华,副院长方逸,医务科主任严海兰,护理部主任王元红及学院相关二级学院、职能部门同志共同见证了这一重要时刻。

会上,李庆荣院长致欢迎辞,向江苏省民政康复医院各位领导的到来表示热烈的欢迎。他强调,在校领导的带领下,在全校师生的共同努力下,我校康复治疗专业从无到有,不断完善,无论是康复医疗服务能力、技术水平还是科研教学培训能力均得到不断提升,此次挂牌是校、院双方真诚合作的结晶,希望以此为契机,双方进行深度合作。

随后,江苏省民政康复医院解院长发表讲话,对与我院合作表示高度支持和赞赏,并表示,通过资源共享、教学相长,必将为校院双方的发展注入新的活力,成为双方事业合作的新起点,希望以此为契机,一方面提高医院临床诊疗水平,一方面提高我院康复专业水准,加强合作形成共赢的局面。

双方热情洋溢的交流之后,揭牌仪式开始,我校党委书记曾庆琪和江苏省民政康复医院院长解建华共同上台,为江苏卫生健康职业学院附属康复医院正式揭牌。

至此,江苏卫生健康职业学院附属康复医院揭牌典礼顺利结束,相信今后通过紧密的医教研合作,医教协同育人,必将不断提升校院双方的核心竞争力,也为我校发展增加新的活力。(供稿:督导室  文:梅栋 图:张冬冬   审核:潘艺昕)