教务处召开学期结束前教学工作会议
发布时间: 2019-06-24      访问次数: 13

620下午,我校在图书馆二楼第一会议室组织召开学期结束前教学工作会议,副院长缪文玲出席会议,各二级学院书记、教学院长、副院长、教学秘书、专业带头人、教研室主任实训中心主任及教务处相关人员参加会议。会议由教务处副处长赵浴宇主持。

会上,教务处赵浴宇副处长首先日常教学管理专业专项建设实验室耗材申购及报销流程教材建设与奖励和技能大赛及奖励流程等方面全方位地对教务处近期工作情况进行了总结通报了近期教学运行与专业专项建设工作进展情况,对存在的问题进行总结并提出了相关改进要求她重点指出人才培养方案是实施专业人才培养和开展质量评价的基本依据,但在实际工作中还存在着专业人才培养方案概念不够清晰、制定程序不够规范、内容更新不够及时等问题。她希望各专业带头人要明确培养目标,规范制定程序、及时更新内容并加强监督落实。随后,教务处王莉副处长对下一阶段重点工作进行了具体部署,包括教学任务下达成绩提交注意事项、考风考纪建设、专业建设及课程建设、驻点班管理和暑期工作安排等。她指出各二级学院要严格落实教学任务、加强考风考纪建设、明确课程修订标准措施来进一步提升教学管理水平。

最后,缪文玲副院长对本次教学工作会进行总结,首先对在座所有老师的努力和付出予以充分肯定她强调教学工作是一项长期的持续性工作,需要大家共同努力,夯实工作基础,落实各项管理,她指出教学工作虽然繁重、但要有条不紊、遵守原则和工作流程以学生为中心彻底落实教学与育人充分结合。(图/文姚丽)




 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926