学校赴南京医科大学附属江宁医院调研考察
发布时间: 2019-03-06      访问次数: 13

2019227日上午,学校缪文玲副院长带领教务处及中西医结合学院相关人员等一行5人前往南京医科大学附属江宁医院开展康复治疗技术专业驻点班教学检查工作。江宁医院科教处毛荣处长、医务处马亚军副处长、康复医学科潘化平主任等陪同检查。

  

调研团首先到达江宁医院开发区分院观摩康复驻点班课堂教学并与学生亲切交流,深入了解学生学习生活情况,学生们对学校考察团的到来表示了热烈的欢迎,并积极汇报了在江宁医院学习以来取得的可喜成绩。

  

随后,学校考察团又前往江宁医院湖山区分院慰问奋斗在康复医学科一线的实习生。并在医院教保楼会议室就康复治疗技术专业的发展、驻点班学生的教学管理、课程安排、以及进一步加强校企合作等事宜进行交流,同时认真听取了毛荣处长及潘化平主任关于康复驻点班教学改革的精彩汇报:康复驻点班首创性地开设了疾病分析和肌动学两门新课程,既着力于夯实基础,又促进学生临床思维的发展,为学生将来走上工作岗位打好坚实基础。康复科冯慧副主任对驻点班教学工作进行了详细汇报。缪文玲副院长认真听取报告后,对江宁医院康复医学科教研室在学生培养中取得的开拓性的成绩给予了高度评价,并对“一心为学生”的教学和管理理念进行了充分的肯定。 ( /图   朱杰  )



 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926