13级太仓驻点班与苏州健雄职业技术学院外语系联谊活动简报
发布时间: 2015-06-05      访问次数: 425

        3月28日下午,13级太仓护理驻点班一行26位同学在班主任姚宜彤老师的带领下来到苏州健雄职业技术学院,与健雄学院外语系学生会30余名同学在图书馆多功能厅举行了联谊交流活动。
        活动中,双方学生分别展现了各自精心准备的节目及才艺表演,太仓驻点班同学也为健雄学院的同学们演示了单人心肺复苏操作流程,使他们对心肺复苏有了更进一步的了解。中场的游戏环节,让每一位同学在轻松的氛围中拉近了彼此的距离。健雄学院“校园十佳歌手”演唱的一首首动听的歌曲更展现了健雄学子们的精彩才艺。最后,集体互动“手拉手”的游戏,两院学生共携双手,团结互助,用聪智与协作圆满的结束了整场活动。活动后,健雄学院同学带领太仓驻点班同学参观了校园,使我班学生感受到了不一样的校园文化气息。
        活动后,双方学生互送祝福,交换了通讯方式。此次活动,不但加深了两校学生间的学习与交流,感受到了不同的校园文化,更为学生提供了一个展现自我的平台。(太仓护理驻点班教研室)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926