13级太仓驻点班单人心肺复苏操作比赛活动简报
发布时间: 2015-06-02      访问次数: 473

        为进一步提高学生的心肺复苏操作技能,夯实护理驻点班学生的“基础理论、基本知识、基本技能”,营造努力学习、奋发向上的精神风貌,4月20日由护理部举办的13级太仓护理驻点班单人心肺复苏操作比赛在我院行政楼230教室顺利举行。
全班26名学生参加了此次比赛。急诊科夏芳及周丽娟老师担任本次比赛的评委,护理部李芹副主任、门急诊ICU张红科护士长,科教处陈智华老师出席了比赛。
       经过激烈的角逐,最后,皮顺同学荣获本次比赛一等奖;夏青、陆巧月同学获得二等奖;史明珠、朱圣东、顾佳瑛同学获得三等奖。
       通过本次心肺复苏操作比赛,进一步提高了学生的心肺复苏技能水平,增强了学生对突发事件的应急处置能力,也为即将到来临床实习打下了基础。(太仓护理驻点班教研室)

一等奖

 

二等奖

 

三等奖

 

13级太仓驻点班学生正在对模拟人进行心肺复苏

 

 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926