育婴师职业技能鉴定考试
发布时间: 2018-04-20 浏览次数: 13

    201847日,育婴师职业技能鉴定考试在我校展开,考试分为理论和实际操作两部分。整个过程安全正规、井然有序。考试学员一丝不苟的精神、熟练的操作手法和严格的考试纪律,受到了老师们的一致好评。

       此次考核形式与测评越来越趋于规范化、标准化。主要从婴幼儿照料、护理和教育工作各个细节方向进行理论知识考核。实训操作则在实训楼进行,学员们在模拟的现场完成自己的考试,沉着应对,展现了成熟育婴师的风范。巡考老师们也是及时指出同学们操作时的错误,避免错误的再发生。减轻了同学们未来在职业生涯中出现错误的可能性,真正做到为同学们负责。

       随着经济、生活水平的提高,母婴行业越来越受欢迎,育婴师的就业前景也越来越明朗化。妈妈们越来越注重自己的身体健康,也更注重宝宝的健康成长。而通过本课程的学习,学员们将拥有成熟、科学、系统化的喂养及教育指导专业技能。为以后的工作打下基础,能真正成为一名合格的育婴师。(图/文:殷阳阳)