学校召开省级示范校建设工作例会

发布者:党委宣传部发布时间:2018-11-09浏览次数:25

11月2日下午,学校在浦口校区图书馆第二会议室举行了省级示范校建设工作例会。学校领导班子、示范校各项目、相关职能部门人员专业老师参加会议。创建办副主任梁金华主持本次会议

缪文玲副院长传达教育厅关于省级示范校验收的文件精神,详细解读验收要求、验收程序、验收结论、材料准备、时间安排等具体内容;创建办赵浴宇副主任汇报示范校验收工作进展,布置11月份验收工作;示范校各项目、相关职能部门负责人汇报尚未完成任务的完成时间,同时提出了需要协调的问题。

时玉昌院长作总结讲话他强调两点:一是学校工作要服从示范校验收工作以验收任务标准为导向各项目组、相关职能部门要围绕示范校任务和指标做好相关工作二是职责明确,责任层层落实验收中遇到的问题,谁承担谁解决,谁牵头谁负责非客观原因的扣分项,谁扣分谁负责部门之间要密切配合,要有大局意识。时院长表示,希望大家最后一个月的冲刺顶住示范校验收压力,全上下一起努力,力争示范校验收取得好成绩。(供稿:创建办   文:葛世伟   图:陈娟   审核:孙洋洋)