关于启动2018年度我校自主验收科研项目结题鉴定工作的通知

发布者:党委宣传部发布时间:2018-11-02浏览次数:192

为进一步加强我校科研项目的规范化管理,促进科研工作正常有序开展,提高科研项目质量,总结优秀成果。现就做好2018年我校自主验收科研项目结题鉴定有关事项通知如下:
        一、验收范围
        1.2016年立项院级科研项目;2015申请延期的院级科研项目。
        2.2016-2017年立项建设期满的江苏省大学生创新创业训练计划项目;2015-2016申请延期的江苏省大学生创新创业训练计划项目。
        3.其他已完成约定研究任务的科研项目,已取得预期成果,也可以按照要求提交材料申请提前结题。
        对未完成预期研究任务按期结题确存在困难的科研项目,由项目负责人提出延期结题申请,提交科技处审核、校领导审批后方可延期。已延期一次的项目不得再次延期。延期结题的项目原则上不予评优。
        二、验收材料
        1.院级科研项目
        结题材料:《江苏卫生健康职业学院科研项目结题报告书》相关成果证明材料发表论文、专利证书、奖励证书、有实际应用部门采纳的研究报告、专著、转让合同等)复印件附后,一式3份,同时提交《结题报告书》电子版

2.江苏省大学生创新创业训练计划项目
        结题材料:1)《江苏省高等学校大学生创新创业训练计划项目结题申请书》相关成果证明材料发表论文、专著、专利证书、奖励证书、转让合同等)复印件附后,一式3,同时提交《结题申请书》电子版。(2)按要求填写大学生创新创业训练计划平台季度报告、结题报告。
        三、相关要求
        材料集中受理期为123-127院级科研项目结题材料所属部门初审汇总后,规定时间内将纸质材料递交至科技处,同时发送电子文档至科技处邮箱。省大学生创新创业训练计划项目结题材料项目组直接递交科技处,同时发电子文档至科技处邮箱。

联系人:李秀明、张

联系电话:025-68172886

电子邮箱:jsjkkjc@126.com

通信地址:南京市浦口区黄山岭路69号江苏卫生健康职业学院科技处

邮政编码:211800

附件:1.2018年自主验收项目一览表201811.xls

           2.江苏卫生健康职业学院科研项目结题报告书.doc

           3.江苏省大学生创新创业训练计划项目结题申请书.doc

           4.延期结题申请表.doc

                                                                                                       

科技处      

2018年112