药学院:聆听校友创业故事 传承健康创新精神

发布者:党委宣传部发布时间:2018-10-11浏览次数:13

为深入了解企业对人才培养的建议,拓宽校外就业实习平台,10月10日,药学院党总支葛萍副书记、施星妤、石贤明老师一行带领药学院有创业想法的优秀学生,走访了徐州苏宠宠物用品有限公司,为学院学生提供创新与创业实践的平台,激励更多大学生参与到创业中。
        该公司由我校2010届毕业生刘磊创办,短短五年的时间,在“互联网+”的时代背景下,除了要继续扩大运营规模,进还将一步建立网络运营平台。同学们通过实地走访以及聆听创业故事,深刻感受到年轻企业朝气蓬勃的工作氛围,收获了很多有关就业创业方面的知识,开拓了眼界,明白了“健康人”自强不息的实干精神。同时,刘磊学长也向同学们提出真挚的建议,为同学们未来的人生选择和发展指引方向,将和母校持续开展创新创业相关的活动。
        创新创业实践基地的建立,标志着江苏卫生健康职业学院在推进大学生创新创业能力提升方面的合作迈向了一个新的台阶。希望“大学时创新创业实践基地”能够帮助江苏卫生健康职业学院的大学生们实现自我价值、成就人生梦想,让创新活力竞相迸发、创业源泉充分涌流。(供稿部门:药学院   图/文:施星妤  审核:孙洋洋)