喜报:护理学院杨亚、葛慧慧老师在全国职业院校礼仪大赛中获奖

发布者:党委宣传部发布时间:2018-09-19浏览次数:124

        为期三天的2018年全国职业院校师生礼仪大赛(教师组)的比赛于9月17日下午在北京落下帷幕,我校护理学院杨亚、葛慧慧两位老师在佘广玉老师的指导下分获二等奖、三等奖。

        此次比赛由全国职业技术教育学会主办,旨在弘扬中华礼仪文化,展现时代职业风采。两位老师从暑假前开始精心备赛,录制礼仪视频顺利通过初赛。进入决赛后更加刻苦钻研,识记礼仪知识,苦练礼仪动作,构思情景设计,打磨说课细节,赛场上沉着冷静,过关斩将,最终不负众望,取得奖项。

        护理学院自成立以来,始终关注青年教师培养与成长,通过青蓝工程、教学督导、青年座谈、以赛促教等多种途径积极培养讲课生动、操作熟练、乐于钻研、全面发展的青年教师。相信在全院上下的共同努力下,青年教师队伍的战斗力一定能再创新高!(供稿:护理学院  图/文:许婷  审核:潘艺昕)