药学院:召开全体教职工大会

发布者:党委宣传部发布时间:2018-07-10浏览次数:175

        7月6日下午,药学院于实训中楼会议室召开学期末全院大会。本次会议由药学院党总支书记张威主持,药学院全体教职工参加了此次大会。

        会上,吴洁院长对2018年上半年教学、专业建设等方面开展的工作进行了总结,对部分老师的辛苦付出表示感谢,鼓励老师们利用暑期时间多阅读文献,加强科研素材的积累,学习申报书的填写,提升科研水平,并对暑期省示范校验收待完成的工作进行梳理并作出安排。随后,张威书记对学校示范校验收暑期加班进行动员,对相关老师在前期工作上的付出表示赞许;在党建方面,张书记就党支部组织生活会开展提议分支部进行,并要求全体党员认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;最后,张书记就暑期二次招生及新学期班主任工作动员老师们积极支持。

        本次会议总结了2018上半年药学院完成的工作并对暑期省示范校验收工作作出动员和部署,学校的建设离不开每个人的参与和支持,只有同心协力,完成好每块拼图,才能促进学校的发展向理想高度不断迈进。(供稿:药学院  文/图:芮潇潇  审核:潘艺昕)