思政部:我校三项课题喜获省高校思想政治理论课教指委立项

发布者:党委宣传部发布时间:2018-07-06浏览次数:13

       近日,江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会公布了2018年高职高专院校思想政治理论课教学研究项目评审结果,我校有三项课题获准立项,其中重点项目2项,一般项目1项。王家兵老师申报的“新时代卫生高职院校‘课程思政’推进研究”、花鸥老师申报的“高校青年网络自组织下思政课堂教学策略研究”获重点立项。赵浴宇老师申报的“医药卫生类高职思想政治理论课实践教学和专业实践相融结合的路径研究”获一般立项。本年度全省同类项目共有30项获批重点项目、68项获批一般项目,共计申报191项。  

       我校高度重视大学生思想政治教育及思想政治理论课建设工作。近年来,我校思政岗位教师积极申报省社科基金、省社科联项目、省教育厅高校哲学社会科学项目均获得立项,在全校科研水平稳步提升的背景下,取得较快发展。(供稿:思政部,文:王家兵、张冬冬,审核:孙洋洋)