2018年暑期工作安排

发布者:院长办公室发布时间:2018-07-05浏览次数:982

各部门、二级学院:
  现将2018年暑假放假有关事项通知如下:
  一、放假安排
  (一)学生
          1、放假时间:77日(周六)至91日(周);
          2、报到时间:92日(周日);
          3、上课时间:93日(周一);
          4、新生报到时间另行通知。
  (二)教职工
         1、放假时间:712日(周)至830日(周);
         2、上班时间:831日(周五)。
         二、注意事项
         1、示范校建设进入关键时期,请各项目组根据示范校建设任务书进度要求,统筹安排相关人员做好暑期加班工作,确保示范校建设阶段任务顺利开展、按期完成,根据各专业和专项加班时间表,院领导将带队到各专业和专项开展督促检查730日,31日在浦口校区进行示范校检查集中加班。(具体见附件
        2、请各部门、二级学院在放假前进行安全自查,切实做好假期安全保卫工作,学院将进行全面检查。
        3、请各部门、二级学院认真梳理并统筹好本部门暑期工作,为新学期做好开学准备,特别是暑期招生、后勤基建维修、办公室、组织人事等相关部门工作要正常进行。
        4、暑假期间,每周三在浦口校区办公室提供用印服务,开学后恢复正常。暑期除集中性加班外,714日后不再安排班车。
        5、中层以上干部暑期要保持手机畅通,离开南京要按规定履行报备手续。820日以后举办中层干部培训,中层干部原则上不离开南京。

         附件: 省级示范校2018年暑期工作安排.doc


院办、创建办

201875