2018年第二期江苏省基层卫生机构管理干部培训提高班开班

发布者:党委宣传部发布时间:2018-07-05浏览次数:36

73日上午,2018年第二期江苏省基层卫生机构管理干部培训提高班开班典礼在汉中路校区603室召开。学校李庆荣院长、继续教育学院邢春国副院长、王惠老师、班主任项渊月老师以及培训班的全体学员出席了本次典礼,典礼由邢春国主持。

李庆荣院长对再次来到学校的培训班学员们表示热烈的欢迎,并向大家特别介绍了我校在创建省示范校期间,自上至下,齐心协力,在教学科研、学生管理、社会服务等各项工作上取得的系列成绩。李院长指出,为期13天的培训,学员们除了在课堂上学习最新的医改政策和岗位理论知识外,还走进省内外百强百佳卫生院,实地参观、跟班学习,开拓视野、交流经验。李庆荣院长希望学员们珍惜机会,潜心学习、专注钻研,最终学有所获、学以致用。

本次提高班学员来自江苏省内各地基层卫生系统,举办旨在进一步提升我省基层管理者的业务素质和管理能力,以期促进我省基层卫生管理机构服务水平。继续教育学院将一如既往,为本次培训班的成功举办提供支持和保障。(供稿:继续教育学院 ,文:邢春国、李艳 ,图:李艳,审核:张冬冬)