我校团委荣获2017年度“江苏省五四红旗团委”称号

发布者:党委宣传部发布时间:2018-07-02浏览次数:446

        近日,共青团江苏省委公布2017年度“两红两优”评选结果,学校团委被评为“江苏省五四红旗团委”。“江苏省五四红旗团委”是加强基层团组织建设、推进共青团改革的重要载体,是团省委授予基层团委的最高荣誉。我校团委自2010年以来再次获得该项称号。

        此外,学校还有一批先进集体先进个人获2017年度省级团组织表彰。药学院团总支副书记黄丹萍老师被评为“江苏省暑期社会实践先进工作者”16药学3+3班团支部被评为“江苏省魅力团支部”,王萍同学被评为“江苏省暑期社会实践先进个人”,卫生管理与基础学院团总支书记栾超老师被评为“江苏省省级机关优秀共青团员”,中西医结合学院团总支被评为“江苏省省级机关五四红旗团总支”。

        一年来,学校团委在上级团组织的坚强领导下,全校各级团组织和团员青年的共同努力,深入学习党的十九精神和习近平总书记系列重要讲话特别是关于青年工作的讲话精神,紧密围绕学校人才培养根本任务,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,在思想引领、组织建设、校园文化、社会实践、志愿服务等方面扎实推进、锐意改革,取得了一系列丰硕成果。(供稿:团委  文:王留磊  审核:潘艺昕  、孙洋洋)