浦口校区科研管理系统采购项目招标公告

发布者:党委宣传部发布时间:2018-03-30浏览次数:264

根据院科研管理系统信息化建设的具体需求,完善解决科研管理信息化建设方案,完成项目的研究与开发任务,以满足学科研信息化管理发展需要经研究决定对浦口校区科研管理系统采购项目进行公开招标欢迎符合相关条件的单位前来参加投标。具体事项公告如下:

一、采购项目名称

浦口校区科研管理系统采购项(JSJKKJCZB2018003)。

二、采购项目简要说明

1.搭建网络化的科研管理综合办公平台

以科研管理为主线,基于网络搭建一个综合性的协同办公平台。全校的科研人员、科研单位、科研主管部门、主管领导等不同身份的用户能够进入统一的工作平台协同办公,实现科研工作中的项目负责人、科研二级单位、科技处、领导等分层管理体系。

2.建设全校集中统一的科研信息数据库

通过科研管理信息系统,建立一套数据规范科研管理信息系统,以及数据的采集、审核和归档机制,使得全校的各项科研信息能够实时准确的进入到统一的科研信息数据库中。

3.以项目管理为核心,梳理和优化科研业务管理流程

科研管理信息系统的开发和实施过程,也是科研管理业务的梳理和优化过程。从项目申报、立项实施、变更、中检、结题等过程,实现项目的全生命周期管理;并以此为基础,实现项目经费管理。

4.确保系统延续性

系统必须支持升级改造,并且实现历史数据的迁移导入。

投标人资格要求

1.投标申请人须是在中国境内注册的具有有效营业执照的独立法人,其经营范围包含本次采购项目,具有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证

2.近三年内没有被司法部门或行业管理部门查处;或虽有违反法律法规行为、被依法取消投标资格但期限已满的;或因招标投标活动中有违法违规等不良行为、被招标投标管理部门公示限制但限制期限已满的;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态

3.招标人不接受联合体方式投标,中标后不得以任何方式进行转包。

四、投标单位须知

 1.报名时需带相关证件(营业执照、税务登记证、相关资质证书及授权委托书等)

2.投标单位需到财务处交纳招标文件人民币400元整(财务处地址:教学楼417室),凭收据到招标办领取招标文件

3.本次投标采用一次性密封投标的方式招标,学院在对投标的实力、信誉、价格、业绩及服务等综合因素进行综合评定的情况下确定中标。对未中标,招标办将不作任何解释

4.不论结果如何,投标单位自行承担参与投标的一切费用

5.中标单位承担在施工、送货、调换过程中的安全责任,遵守学校的安全管理制度,不得影响正常的教学秩序

五、招标文件领取时间

20184119:00~16:00

六、招标文件领取地点

江苏卫生健康职业学院招标办(浦口区江浦街道黄山岭路69号图书馆A105室)。

联系人:钟老师         联系电话:025-68170931      

七、投标截止时间

201841810:00投标人应在规定的时间内将制作的投标文件一式伍份密封加盖公章后送至图书馆二楼C204会议室。

资产管理处(招标办

2013330