学校与多家全国百强社区卫生服务中心 百佳乡镇卫生院签约实践基地

发布者:党委宣传部发布时间:2018-01-27浏览次数:17

        为进一步加强江苏基层卫生人员培训实践平台建设,发挥江苏全国百强社区卫生服务中心、百佳乡镇卫生院的引领与示范作用,在省卫生计生委基层处的指导下,1月26日,学校与南京市夫子庙社区卫生服务中心等多家全国百强社区卫生服务中心、淮安市车桥镇中心卫生院等多家全国百佳乡镇卫生院签署基层卫生人员培训实践基地并授牌,“基层卫生人才能力提升健康教育大讲堂”也同时成立。

      省卫计委基层处任晓波副处长、学校缪文玲副院长出席并讲话。缪文玲副院长代表学校向各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,并绍了学校近年来的发展情况。任晓波副处长肯定了我校积极应对基层卫生服务和人才培养的需求,以时不我待的使命感和责任感建立首批10家基层实践基地。他希望学校和基地双方,精诚合作,开拓创新,实现共赢发展。省卫计委科教处王舒心同志宣读了的相关文件。

      我校作为江苏基层卫生人员培训基地与多家全国百强社区卫生服务中心、百佳乡镇卫生院建立实践基地,将为来参加培训的基层卫生人员提供最新的发展理念、管理经验与服务模式,更好的促进江苏基层卫生事业的发展。(供稿:继教院,文:王舒心,图:潘艺昕,审核:张冬冬)