关于做好暴风雪恶劣天气校园安全防范工作的通知

发布者:党委宣传部发布时间:2018-01-24浏览次数:216

各部门、二级学院:

根据最新天气预报,近几日我市有极强的暴风雪天气,并且气温持续走低,将会造成明显的道路积雪和结冰。为应对恶劣天气造成的影响,维护学校正常秩序,现就有关安全事项通知如下:

一、认真检查室内外电器、电路、用水等设施,预防因暴风雪天气造成的漏水及火灾事故的发生。

二、所有教学、办公、生活场所做到人走水断、电停、气关;学生宿舍内严禁使用明火或大功率电器。

三、暴风雪前后,在校园内尽量不使用电动自行车出行,机动车在校内慢速行驶,确保交通安全。

四、提醒还未离校的学生上下楼梯注意安全,返家途中注意交通安全,预防意外伤害事故的发生。

五、暴风雪来临时,严禁高空作业,减少室外作业,确保生产安全。

六、严格落实值班制度,保持通讯畅通,一旦出现情况,要按规定及时通报。

七、总值班电话:13813364859

大门24小时安保电话:68172705


保卫处      

2018124