院办:2016级“海外本科直通车”项目出国意向生座谈会顺利召开

发布者:党委宣传部发布时间:2018-01-12浏览次数:13

        1月10日下午,我校2016级“海外本科直通车”项目出国意向生座谈会在我校浦口校区第一会议室召开。江苏省教育国际交流服务中心留学部田路宏老师到场做指导,会议由院办(外事办)副主任刘嘉主持。2016级“海外本科直通车”项目班主任、出国意向生及部分学生家长参加会议。

        田老师有着丰富的留学指导经验,她分别就海本学生雅思成绩、语言学校、各对接专业开学时间、材料提交时间、出国所需材料、出国流程等大家关心的问题作详细说明,并针对家长提问作出耐心细致解答。她指出,留学澳大利亚昆士兰科技大学,对学生个人而言是发展的一大契机,希望大家能够借助项目优势,在个人发展上实现新突破。院办副主任刘嘉就学院“海外本科直通车”项目各项管理规定做简要介绍。他表示,学院将一如既往地为海外本科直通车项目提供支持。他要求出国意向生珍惜机会,培养独立、自律、自立能力,在备战雅思成绩的同时,确保各门课程达标,更好助力出国梦。

        此次座谈会受到广大家长的一致好评,有助于出国意向生理清思路,加强认识,提前做好规划。(供稿:院办  文:王文英  图:潘艺昕  审核:潘艺昕)