中西医结合学院:南京市江宁区招办及中学领导来我校调研

发布者:党委宣传部发布时间:2018-01-12浏览次数:33

1月11日,南京市江宁区招办及部分中学的领导们来我校就提前招生的情况实地考察交流,了解2018年春季高考学校提前招生情况以及以往进入我校的江宁区生源的有关情况。本次交流会由中西医结合学院党总支书记包国祥主持。

会上,学校副院长张红萍向来宾介绍了学校的基本情况,随后学生工作处副处长陈彦介绍了学校的招生情况。为了让来宾能够切身地感受学校的办学氛围,中西医结合学院党总支书记包国祥、副书记汪青青陪同江宁区招办和中学领导参观了我校培训大楼和实训教室内的全真模拟的示教室、病房、手术室时等,来宾感慨于学校在教学条件上所投入的资源以及给学生提供的实践性的学习环境,纷纷表示将来会推荐更多学生来我校就读。

本次交流会对我校春季提前招生起到了促进作用。江宁区一直以来是我校良好的生源基地,每年都有很多学生进入学校就读,此次考察更加直观地展示了我校的教学环境,进一步深化了和江宁区的合作基础。(供稿:中西医结合学院   图:潘艺昕  文:唐铭含  审核:潘艺昕)