团委:学校荣获2017年世界全项目轮滑锦标赛优秀组织奖

发布者:党委宣传部发布时间:2018-01-08浏览次数:245

        近日,2017年世界全项目轮滑锦标赛总结会南京召开,组委会对在此次世锦赛中做出突出贡献的单位和个人进行表彰。我校团委荣获优秀组织称号,孙依吴优10名同学被评选为优秀志愿者,组委会肯定了我校师生在此次世锦赛志愿服务工作中做出的积极贡献。

        2017世界全项目轮滑锦标赛827日至911日在南京举行。我校155名志愿者在参加连续三天的校内和组委会组织的集中培训后,从823日起便开始上岗工作,主要负责工业大学体育馆、青奥体育公园、市体育训练中心等三个场馆的场馆运行助理、竞赛运行协调助理、场地器材和训练服务助理、展示颁奖协调助理、观众助理、媒体助理等工作。在世锦赛开展期间,校领导高度重视并给予志愿者充分的后勤保障。葛慧慧、陈金蓉、栾超、施星妤等四位带队老师全程参与指导,与志愿者一道出色地完成了组委会分配的各项工作任务,用实际行动传承并发扬了学院“勤、慎、诚、爱”校训精神,充分展现了我校师生良好的精神风貌和浓厚的志愿服务氛围。(供稿:团委   文/图:王留磊   审核:孙洋洋)