《中国肿瘤外科杂志》《医药高职教育与现代护理》排版、印刷服务第二次招标公告(JSJKKJCZB2018002)

发布者:党委宣传部发布时间:2018-01-08浏览次数:178

        根据我院主办期刊的编辑出版需要,经研究决定对《中国肿瘤外科杂志》《医药高职教育与现代护理》杂志的排版、印刷服务项目进行公开招标欢迎符合相关条件的供应商前来参加投标。具体事项公告如下:

  一、招标项目名称及编号

《中国肿瘤外科杂志》《医药高职教育与现代护理》排版、印刷服务(JSJKKJCZB2018002)。

  二、服务内容简要说明

排版、印刷服务,详见招标文件。

  三、合格供应商资格要求

在中华人民共和国境内注册,排版、生产地点位于南京市,具有独立法人资格的出版物印刷企业(不含出版物排版、制版、装订专项许可企业),遵守《出版物印刷管理规定》,有良好的信誉及健全的财务管理制度。报名时需提供以下材料:

1.《企业法人营业执照》(复印件盖红章);《税务登记证》(复印件盖红章);《印刷经营许可证》(复印件盖红章)《出版物印刷经营许可证》(复印件盖红章)

2.法人代表授权书(原件),以及被委托人身份证复印件

  四、投标单位须知

1.本次投标采用一次性密封投标的方式招标,学院在对投标人的实力、信誉、价格、业绩及服务等综合因素进行综合评定的情况下确定中标人;

2.中标单位承担在校内的安全责任,遵守学院的安全管理制度,并自行承担一切费用;不得影响学校正常秩序,尤其是教学活动;

3.投标单位需到财务处交纳招标文件人民币200元整(财务处地址:教学楼417室),凭收据到招标办领取招标文件;

4.不论结果如何,投标单位自行承担参与投标的一切费用。

  五、招标文件领取时间

2018年1月15日9:00-16:00。  

  六、招标文件领取地点

江苏卫生健康职业学院招标办(浦口区江浦街道黄山岭路69号图书馆A105室)。

联系人:钟老师   联系电话:025-68170931
      七、投标截止时间

2018年1月22日下午14:00,投标人应在规定的时间前将制作的投标文件一式伍份密封加盖公章后送至图书馆二楼第一会议室。


                                                        资产管理处(招标办

                                                                                   201818