我校与南京医科大学第二附属医院签署联合筹办康复医院合作协议意向书

发布者:党委宣传部发布时间:2017-12-29浏览次数:923

     12月28日,江苏卫生健康职业学院与南京医科大学第二附属医院在我校凤凰西街校区举行了联合筹办康复医院合作协议意向书签署仪式。两家江苏省卫计委直属单位根据社会需求及各自事业发展需要,积极创造条件,建康复医院。我校把康复技术专业康复医院联通,将实现医教协同,推进产教深度融合,构建健康联合体,以提升学校办学水平和内涵建设。

       党委书记曾庆琪、院长李庆荣、纪委书记蒋汝根、党院办主任郑明、中西医结合学院党总支书记包国祥、副院长言枫,南京医科大学第二附属医院院长季国忠、党委书记陈春燕、副院长谭晓、相关科室主任沈连法、李轲东、刘元标等出席了签约仪式。

签约仪式上,在全体与会人员的热烈掌声中,李庆荣院长和季国忠院长分别代表江苏卫生健康职业学院和南京医科大学第二附属医院在联合办医合作协议意向书上签字。合作协议的签署标志着学校深化产教融合、推进校企合作步入了新阶段,对省级示范高职院的建设具有重要的推动意义。(供稿:院办  文/刘嘉  图/孙洋洋  审核:孙洋洋)